風止浪無平如鏡

長期噗浪定居,目前YGO一直線
基本上是個十代跟四遊廚((

灣家人,繁體注意

文的話P站與LFT這邊基本同步更新,如果有任何文炸掉了歡迎直連Pixiv小說頁面。

更新頻率根據作業量決定(放大加粗

噗浪:www.plurk.com/CST2702

【遊戲王】【十遊】Future⇔Foretime 設定篇01

作業大爆炸也要上來更新個設定.......好想更文啊......(痛

主要放上目前可釋出不影響主線的設定。






建議搭配服用


Decade——

對這是十代(15代)的代號,其實就是英文梗(是多沒梗用


Planetary——

遊星的代號,詳情請Google遊星齒輪就會得到命名原因w


沙特蘭茲——

世界觀中的每個城市全部都是由棋類遊戲的音譯命名,Shatranj為波斯象棋。

星球中的沙漠都城,整個星球的礦物資源發源地,也是動物的畜牧地。

也是爭奪的最厲害,戰爭影響最重的都市,原居民大多已撤至其他城市的安全區,僅存的居民也多撤出主城區,轉為在畜牧地中游移。

革命軍「Curiosity/求知者」的本部,為研究時空通道規律,尋求將時空錯位者全數送回原本時空,以得回自己時空未來的中立派。

和時空機關的的04部(時空通道管理處)有合作關係。


恰圖蘭加——

Chaturaji源自印度的四角棋。

時空機關所在的城市,位於星球核心日光與主時空通道位置的無光面浮島上,在時空機關到來前恰圖蘭加因為本身氣候受背日光面影響長年寒冷的緣故,一直以來是少有居民的中小型城市。

在時空通道開始出現時首當其衝,是最多居民被轉移時空的地方,也是最多時空錯位者來到的地點。

由於城市內時空通道太不穩定,原時空的居民與時空機關一樣,轉移到了地下居住。


時空機關 Period&Void Gear——

代號分成PR、VD與PVG,PR與VD用於內部聯繫,PVG為對外簡稱。其之下分為00-05六個部門,05對外界而言是不存在的機關。

PR為時間部門,VD為空間部門,兩邊研究的都是回到原有時空的方法,只是專攻的方向不同。

部門分配大概是這樣:

00 ─實體投影暨AI核心管理部

01 ─時空錯位者協助部

02 ─研發部

03 ─戰術指揮部

04 ─時空通道管理處

05 ─時間線收束暨平行時空觀察司


上一篇 下一篇
评论(2)
热度(5)
©風止浪無平如鏡 | Powered by LOFTER