風止浪無平如鏡

長期噗浪定居,目前YGO一直線
基本上是個十代跟四遊廚((

灣家人,繁體注意

文的話P站與LFT這邊基本同步更新,如果有任何文炸掉了歡迎直連Pixiv小說頁面。

更新頻率根據作業量決定(放大加粗

噗浪:www.plurk.com/CST2702

【遊戲王】【十遊】Future⇔Foretime -01

.總而言之是近未來世界觀
.近未來戰爭與打牌世界揉在一起的設定
.大家的時間線都是亂的
.平行世界有
.OOC…...我努力控制下OOC程度((

01  PARALLEL

倒塌的建物帶起了飛灰,遮蔽了天空,隱去了黃昏時分僅有的殘照。

紅黑交錯的長靴踏過了早已佈滿沙塵的石磚道,傾斜的燈柱癲狂的閃爍著紅綠的燈光,碎石瓦礫下傳來微弱的,幾不可聞的呼吸聲與呼救聲。

一隻圓潤的與背景難以契合的班貓停在方才倒塌的碎石前,回頭看著他的主人。

「喵~嗚。」

「怎麼了法老王.....有生還者?」在破敗的都市中穿著亮眼緋紅的青年將卡片放上決鬥盤召喚出粘土俠搬運龐大的石塊,不久,在灰黑的色彩中顯露出了些許膚色,底下壓傷而扭曲的手臂在接觸到空氣後冒出了鮮紅色的血液蓋過在那之下的陳舊暗紅。

「這裡是代號Decade,呼叫PR-03,在沙特蘭茲市發現疑似時空錯位者的生還者.....不,等等。」青年的回報在看到粘土俠挖出傷者並放置在臨時擔架上後中斷,雖難以察覺,身體卻是開始輕微的顫抖起來。

「Planetary在嗎?不在的話麻煩轉告──」

青年深吸了口氣,盡可能的隱藏住內心的顫動。

「Decade的平行時空錯位者,出現了。」

「並且,請求醫療就護支援,對方的傷勢極為嚴重,不建議移動處理。」

粘土俠早已在召喚時限下消失,留下的是與青年長相、服裝都極為相似的少年,在擔架上輕輕的呼吸著。

「怎麼出現了呢.....另一個遊城十代。」十代心情複雜的抓回開始四處亂竄的法老王,拿出隨身的急救工具幫少年止血包紮。

「我可是,一點都不想在這個世界看到另一個自己啊。」

「十代前輩?在嗎?」緊閉的房門內光線昏暗,十代在床上滾了幾圈,隨後又抓起棉被蓋住整個身體。

「十代前輩?」門鎖旁的對講機中的聲音停頓了下「再不開門的話,我也不阻止想進來的人了。」

床上的棉被條探出了一支手臂抓起了一旁的手機,播通了門外之人的號碼。

等待一陣鈴響後得到了回應。

「所以,是誰要找我,遊星?」十代的聲音還是帶著強烈的睏意,棉被裡發出的聲音帶著強烈的殘響與悶聲。

「前輩帶回來的十代君......是這樣稱呼吧?」

「等等?小十代來找我了?」急忙的到門前開了門,少了遊星的阻止,一開門便得到來自少年十代的撲抱。

以及往赤腳上撞來的輪子。

「終於!找到你了!」少年十代興奮的拿著手上的決鬥盤「你是未來的我嗎?還是其他世界的我?總之很厲害對吧?」

「可以來一場決鬥嗎?」

十代推開了令他動彈不得的少年十代,拯救了已經發出疼痛麻痺訊號的腳,指著他另一支還吊著繃帶的手臂與身下的輪椅。

「你這手臂跟腳要怎麼打,決鬥盤是用不了的。」然後,興致勃勃的推著少年十代往決鬥室走去「不過沒有決鬥盤沒關係,我們打最傳統的決鬥室吧!」

「我也很期待其他世界的我的實力啊!」

接著,在下一刻,兩人的肩膀都被帶著棕色手套的手抓住了。

「兩位,都還沒梳洗的人在說什麼。」遊星看著頂著剛起床的雜亂髮型,仍然穿著運動服的十代與同樣一頭亂髮,穿著睡衣就操控輪椅跑來的少年十代。

兩人在鈷藍色雙眼的凝視下莫名的感到強烈的壓力。

「我回去梳洗。」十代率先的回到自己房間打理好自己的外表。

「那我也先回去......欸?」少年十代剛移動了三公尺左右就被遊星抓住了把手。

「走錯方向了,這邊。」遊星把輪椅往相反地通道推著「已經來了一週了,還沒熟悉嗎?」

「因為一直都在病房,所以沒機會熟悉。」少年十代抓緊了手上的決鬥盤「而且來到這裡後就沒有跟人決鬥了,好期待跟這個世界的我決鬥。」

遊星看著少年時十代充滿著期待的眼神,勾起了笑容後又回歸到面無表情。

皮鞋的腳步聲與輪椅的嘎吱聲在清晨無人的的走廊上迴盪著。 

上一篇 下一篇
评论
热度(15)
©風止浪無平如鏡 | Powered by LOFTER