風止浪無平如鏡

最近把LFT當噗浪用了,murmur很多

長期噗浪定居,目前YGO一直線
基本上是個十代跟四遊廚((

灣家人,繁體注意

文的話P站與LFT這邊基本同步更新,如果有任何文炸掉了歡迎直連Pixiv小說頁面。

更新頻率根據作業量決定(放大加粗

噗浪:www.plurk.com/CST2702

【遊戲王ARC-V】月光照耀的朦朧之城-03

日更計畫Day2!

前情提要,雖然本來是想寫賣萌故事了可是現在好像越來越正劇了啊


隨著突兀的顫動,沉金色的雙眸微微睜開,泛紅的眼眶帶著不安與驚懼。

精瘦的手臂緩緩的覆上雙眼,片刻,周身的脆弱氛圍消失,取而代之的是屬於城市守護者的凌厲。

「果然不會因為白天的假意撤軍就平息嗎。」

隨著突兀的顫動,沉金色的雙眸微微睜開,泛紅的眼眶帶著不安與驚懼。

精瘦的手臂緩緩的覆上雙眼,片刻,周身的脆弱氛圍消失,取而代之的是屬於城市守護者的凌厲。

「果然不會因為白天的假意撤軍就平息嗎。」

換上外出的服裝後,披上黑色帶著金綠色線裝飾的披風,扎克踏出了房門。

以城市的無名英雄身分。

 
 

月光照耀下的籃子內,黑紫色的蛋殼顫抖了下。

幅度小而有力的搖晃持續著,一下,兩下,伴隨著蛋殼裂開了聲音與低低的呼嚕聲,一隻泛著紫色光芒的黑龍探了出來,揮了下還溼漉漉的翅膀。

「吼嗚~」發出了破殼後的第一道聲音後,小小的黑龍又鑽回被團想重新進入睡眠。

然後被白色的蛋撞了出來。

『遊—斗—!你現在全身都還是濕答答的,去外面吹乾再進來。』遊吾不耐的滾了滾,還未等到遊斗回應便被遊矢的尾巴一起掃了出去。

「遊吾不可以這樣!之後你出殼後我也這樣把你趕出去喔。」

『覆議。』遊里在一陣吵鬧後也沒了睡意,興致勃勃的看著眼前的情況。

『遊里你也還沒出殼,別吵。』

『跟我一樣的龍在說什麼話呢。』

『你......!』遊吾往籃子的邊緣滾了滾,想藉由衝力往遊里身上撞去,還沒開始就被遊斗的尾巴拉著。

「遊吾冷靜。」遊斗慢慢的把白綠色的蛋頂回被團「我等等想跟扎克一起去外面看看......遊矢要一起嗎?」

「現在?」異色的眼眸盈滿了不可置信「我們都還不能變成人形呢,原形也還是幼體,怎麼去呢?」

「可以的。」隨著遊斗的話語,窗外的月色被遮掩了。

龐大身軀的黑紫色異色眼龍遮掩了窗外所有的視線。

「因為扎克與這座城市的月光,剛剛成功聯繫上霸王黑龍前輩了。」

 
 

已經在街道上奔走的扎克並未發現在鐘樓上,四龍引發的事件。

感應到布下的結界又被一點一滴的破壞,已經繞行了城市修復著結界,擊退了不少敵人,也救回不少已被重製成卡片的精靈。

在結界的修復大致完成後,扎克前往位於城門的司令塔,整理著卡片準備進行恢復成精靈的儀式時——那是在一瞬間發生的事——鮮紅的火舌吞噬著守護城市的螢光,碎裂的鐵片伴隨著強烈的轟鳴,

「機殼?開什麼玩笑?」在城門外防守的獄火機那海瑪揮動翅膀勉強的頂住來自物質主義的攻擊,然而,躲過了殺招,卻是沒有避開隨後因物質主義龐大體積移動而造成的結界破損。

「機殼你們通通都到敵方了嗎?提耶拉大人都還在這邊啊!」

修補過的結界再次出現了裂痕。

「你們就這麼甘心再度成為卡片為人使用?」

物質主義身上的光芒閃爍了數回,片刻,在結界上投影出了文字。

 

C:\tierre\qliphoth.exe執行發生錯誤。

接下來執行來自不明來源的程序。

要執行C:\sophia\sefiroth.exe嗎?<Y/N>...[Y]


「不是吧?」米德拉什拿起了通訊器聯絡著拿非莉和影靈衣「機殼的設定不是因為sophia運行錯誤才執行了tierre程序才是,現在執行碼被逆轉了?」

「神星樹大人還在但是也還沒覺醒......提耶拉大人還在嗎?」那海瑪退到後線後維持著精靈狀態的投影,問著在司令塔的扎克。

「提耶拉還在,他應該沒有在最初就被說服到王宮的人類那方。」後方布陣的扎克確認著目前城內復甦精靈記憶的人口與種族構成。

「這不合理......在提耶拉跟獄火機都在朦朧之城的情況下為何機殼他們會到王宮那方去......」後方用精靈力量投影出的霸王龍守護著扎克與市區避開流彈的侵襲。

「就算是執行錯誤也不合理,機殼他們其實本質就是機械程式運作的中介器.......機械程式?」靈光乍現後,扎克俐落的跳上霸王龍的身上。

「霸王龍,拜託了,帶我飛到能看到敵軍陣勢的高度。」臨走前,扎克發動了手上的二重防禦者,紅棕交錯的的防護罩籠罩著整個城市。

「儘管去吧,扎克大人。」米德拉什興致勃勃的操弄著手上的絲線「等拿非莉大人過來後,不把物質主義拉過來做成影依可嚥不下這口氣啊!」

「我說啊,你們影依可別再重現一次到處拉別人做成影依的行為啊,好不容易不少種族願意讓族人待在你們那邊也不爭吵的。」身為副司令的衛星騎士 織女一看著興奮起來的米德拉什「天市右垣七到現在還歸屬在你們影依那邊的事,我們星因士內部還是有些微詞的。」

「我們這不是沒有在把人製作成影依了嗎,在成為朦朧之城的居民之後。」把玩著絲線的手最後打出了一個花繩結又解開

「現在當前重要的是,保全好這個可以讓我們沒有芥蒂自由生活的城市啊!」

 

「朦朧之城啊......你真的讓這些精靈們真心喜歡上這裡了。」

聽到了對話的扎克不禁輕笑了起來,眼角帶著怎也隱藏不了的開心。

「就是這樣,才要把那些離開朦朧之城,發出呼救的精靈們也帶回來啊!」

 

「吼嗚——」

揮動著翅膀,霸王龍也如此回應著。


上一篇 下一篇
评论(2)
热度(7)
©風止浪無平如鏡 | Powered by LOFTER