風止浪無平如鏡

長期噗浪定居,目前YGO一直線
基本上是個十代跟四遊廚((

灣家人,繁體注意

文的話P站與LFT這邊基本同步更新,如果有任何文炸掉了歡迎直連Pixiv小說頁面。

更新頻率根據作業量決定(放大加粗

噗浪:www.plurk.com/CST2702

【VRA5DXAL】所以說六代的英文簡寫到底是什麼覺得需要定案

https://www.plurk.com/p/m3jtme←梗來自因雷仁的VR遊戲主角們遊戲ID引發的妄想爆炸(無誤

連結據我所知好像LFT這邊大多的使用者看到得翻牆.......嗎?(不確定

.六代的RPG paro

.主要是後三代的故事,覺得中學生組+高中生的組合好可愛






在吵雜而混亂的酒吧中,方才抵達城鎮的旅人在一旁的角落中整理著行囊,桌上帶著些許油汙的招待水酒半點未沾。旅人的不發一語使的這塊區域彷彿遺世般的乏人問津。

直到一名弓箭手拿著飲品向著旅人走來。

「我說啊,有時候真不懂你為什麼不待在皇宮休息,總是在這種魚龍混雜的地方窩上好幾天。」披著白色斗篷的弓箭手對著旅人說道,在桌邊啜飲著番茄汁,紅綠相間的瀏海隨著動作搖晃著,清麗的紅眸笑意盎然的看著旅人的動作。

直到他將為數不少的行囊整理完為止。

「就只是不想待在皇宮那種地方。」少年的嗓音淡淡的回應道。

「前輩你明知道我不喜歡引人注目的。」

「是真不想注目還是不欲人知呢,遊作。」將飲用完畢的空杯放在一旁,從隨身攜帶的布包中取出一份書信遞給了遊作。

「騎士團的遊星前輩在找你了,關於本次兵力部屬的建議。」

沒有伸手接過,遊作就這麼看著遊矢遞出書信的手。

「跟遊星前輩吵了架?」遊矢持續的看著遊作「就因為這次部屬上你們兩個的意見相左到近乎鬧翻?」

僵持了許久後,遊作接過了書信。

臉上的表情帶著一絲難以察覺的無奈。

「我的意見會讓遊星前輩的戰術得重頭在來,甚至成為阻礙的。」話語中的感情帶著一絲歉意。「而且不僅是遊星前輩而已,除了遊戲前輩外,前輩你們的戰術全部都會被妨礙到不是嗎?」

「那可不一定啊,要相信一飛衝天啊遊作!」不知何時來到遊作身旁的戰士團團長遊馬喊道,小小的個子以及活力感讓這句話充滿了說服力。

「新戰術什麼的,磨合就是了,一切都沒問題的!」

「......是嗎?」像是安下了心卻又帶點質疑,只能以疑問的語氣作結。

「這個嘛,不管怎樣,先跟我們回皇宮吧。」遊矢抓著遊作的手往酒館外的馬車走去。

「真的擔心的話就說開,前輩們都會聽的,放心吧?」遊矢帶著燦爛的笑看著遊作。「對吧遊馬前輩?」

「當然!」

遊作看著車廂內的兩位前輩們,淡淡的笑了。

但願能夠跟前輩們好好說開吧。




「對了,不過十代前輩感覺還是會有點怨言,要先做好準備喔。」突然想起什麼的遊馬對著遊作說道,臉上的表情帶著一絲擔心。

「還有遊星前輩其實也是,遊作加油!」遊矢臉上的笑容似乎更加燦爛了。


「......好的,我會加油的。」

這裡是雙眼已經無神的情報商遊作。


嗯,不管如何,今天的決鬥王國還是很和平的,是吧?



設定:

遊戲/Play play→國王
十代/Play castle→城堡
遊星/Play star→騎士
遊馬/Play horse→騎士/戰士                                    不過其實覺得以性格論當主教都沒問題               
遊矢/Play arrow→弓箭手
遊作/Play maker→情報商

ATM雖然未出場不過是神(?)

以及遊吾是Play me←腦洞爆炸的起點,雖然最後歪了




覺得每天都在質疑自己在幹嘛的我(。

也感覺前輩應該是不會介意六代的新規造成的規則衝擊......生命戰術會自己找到出路的,我相信。

至於私下會怎麼報復又是一回事,還沒開播前也不知道遊作的性格會不會吃到虧

但是不管怎樣都是K社的鍋就是,角色們是無辜的((



以及誰都別想阻止我把遊矢寫成幻影大大,TVVJ兩邊都在開虐只好這邊發點糧了

上一篇 下一篇
评论(8)
热度(28)
©風止浪無平如鏡 | Powered by LOFTER