風止浪無平如鏡

最近把LFT當噗浪用了,murmur很多

長期噗浪定居,目前YGO一直線
基本上是個十代跟四遊廚((

灣家人,繁體注意

文的話P站與LFT這邊基本同步更新,如果有任何文炸掉了歡迎直連Pixiv小說頁面。

更新頻率根據作業量決定(放大加粗

噗浪:www.plurk.com/CST2702

還真的不管哪裡都是一樣的......

UiNote:

今天帶給大家的不是設計欣賞,不是資源下載。而是表達出設計師共同的一種情緒,讓你記住一句話:“設計是一種職業,需要培訓,技能,思考和經驗。請尊重你的設計師”。原作者IVMEDIADESIGN。看完之後大家有什麼想說的?

【付一個小故事】

傳說畢加索在一個公園裡畫畫,一個路過的女人認出了他,並接近他

“噢!你是畢加索!偉大的畢加索!給我畫幅肖像吧,求求你了!”

畢加索答應了她,他先觀察了一會女人,然後大筆一揮,把肖像交給了女人。

女人很激動:“天啊!這幅畫是如此完美,你竟然寥寥幾筆就畫出了我!真是太感謝了,這幅畫多少錢?”

畢加索說:5000元。”

女人吃了一驚:“什麼?!5000元,你只用幾秒的時間隨便畫了一張畫竟然要5000元?”

畢加索對女人說:“不,夫人,這幅畫不是幾秒,是用了我一生的時間才畫出來的。“

原文地址:http://www.ui.cn/project.php?id=21500

上一篇 下一篇
评论
热度(947)
  1. LithromaUiNote 转载了此图片
©風止浪無平如鏡 | Powered by LOFTER